4711931018434_____000.jpg.webp

Mochi Sesame

Mochi fourré pâte de sésame.

Le mochi est une préparation à base de riz gluant, appelé mochi gome, qui accompagne de nombreuses recettes au Japon.
Les mochis se conservent dans un endroit frais et sec, idéalement entre 14 et 19 degrés celsius et à l'abri de la lumière.

Nous ne recommandons pas de les mettre au réfrigérateur qui les durcit.

Ingrédients :
Ingrédients : Maltose (25%), riz gluant (25%), pâte de sésame (20%) [sésame (60,6%), sucre, maltose, huile de palme], sucre, stabilisant : (E1442), huile de palme, sésame (4,96%), arôme, conservateur: (E200). Contient l'allergène sésame. Peut contenir des traces des allergènes gluten, arachides, soja et noix.
Déclaration nutritionnelle (pour 100g): énergie 1430kJ/342Kcal, matières grasses 6.5g (dont acides gras saturés 2.3g), Glucides 67g (dont sucres 32.7g), protéines 3.8g, sel 0.16g.
En stock
5,00€Ajouter au panier